0
Appenweier Frische

Rezepte










Terra Famiglia.
einfach. lecker.

Einfache Rezepte mit Italienischen-Pfiff und guten Lebensmitteln. Keine schwer zu finden Lebensmittel, keine ökologisch nicht vertretbaren Produkte und das ganze immer in Verbindung zu regionalen frische Produkten.

Risotto con riduzione al Rosso di Puglia | Risotto mit Rotweinsoße & Zweierlei Pilzen Terrina di patate & datterini rossi | Kartoffel-Terrine, Datterinotomatensauce & Kabeljau Strozzapreti al sugo di pomodori | Strozzapreti mit gerösteter Tomatensauce & Pecorino-Fondue Spaghetti Mantecati a freddo | Kalt gerührte Spaghetti mit Paprikacreme, Garnelen & Pfirsich und Minz-Pecorino Spigola, pomodorini & nettarine | Gebratener Wolfsbarsch mit Kirschtomaten & Nektarinen La Nocciola & L'Albicocca | Mini-Törtchen mit Haselnusscreme & Aprikosencoulis Asparagi & Vaniglia: Spargelcremesuppe mit Vanille, verfeinert mit gegrillten Zucchini Trenette mit Schwarzkohl-Pesto, getrockneter Tomatencreme und Oliven Orecchiette mit Kartoffeln, Kichererbsen, Puntarelle und gerösteter Zitrone Pappa al Pomodoro - Toskanische Tomaten-Brot Suppe mit Spinat-Ricotta-Bällchen Gigli mit Tomatensauce & Burratacreme Goldbrassenroulade mit Kräuteröl & Bergamottenmayonnaise Hirtenbrot-Millefoglie mit Mandarinencreme und Schokoladenganache Knollensellerie Kuchen mit Artischockencreme, und karamellisierten gelben Kirschtomaten Haselnusscreme-Semifreddo mit karamellisierten Birnen und Haselnusskrokant Rosso Pomodoro - Tomaten-Paprika-Creme mit Basilikumöl, Mangoldpüree und Anchovis Hirtenbrotsnack mit Kräuterseitlingen und Scamorza Maiscremesuppe mit gebratenem Tintenfisch Pennoni verde orto Aprikosenkuchen mit Olivenöl Aprikosenjus mit Mascarponecreme Bohnen - Aprikosen Topf Aprikosenkuchen Spinatbällchen in Tomatensugo Grünspargel Erbsen Risotto Strozzapreti mit Basilikum-Pesto und confierten Tomaten Calamarata in Sahnesoße Gigli mit Tomatensoße Haselnuss-Apfel-Tarte Orecchiette mit Haselnusspesto
Mehr anzeigen