Rezepte
Terra Famiglia.
einfach. lecker.
Einfache Rezepte mit Italienischen-Pfiff und guten Lebensmitteln. Keine schwer zu finden Lebensmittel, keine ökologisch nicht vertretbaren Produkte und das ganze immer in Verbindung zu regionalen frische Produkten.
Risotto con riduzione al Rosso di Puglia | Risotto mit Rotweinsoße & Zweierlei Pilzen
Terrina di patate & datterini rossi | Kartoffel-Terrine, Datterinotomatensauce & Kabeljau
Strozzapreti al sugo di pomodori | Strozzapreti mit gerösteter Tomatensauce & Pecorino-Fondue
Spaghetti Mantecati a freddo | Kalt gerührte Spaghetti mit Paprikacreme, Garnelen & Pfirsich und Minz-Pecorino
Spigola, pomodorini & nettarine | Gebratener Wolfsbarsch mit Kirschtomaten & Nektarinen
La Nocciola & L'Albicocca | Mini-Törtchen mit Haselnusscreme & Aprikosencoulis
Asparagi & Vaniglia: Spargelcremesuppe mit Vanille, verfeinert mit gegrillten Zucchini
Trenette mit Schwarzkohl-Pesto, getrockneter Tomatencreme und Oliven
Orecchiette mit Kartoffeln, Kichererbsen, Puntarelle und gerösteter Zitrone
Pappa al Pomodoro - Toskanische Tomaten-Brot Suppe mit Spinat-Ricotta-Bällchen
Gigli mit Tomatensauce & Burratacreme
Goldbrassenroulade mit Kräuteröl & Bergamottenmayonnaise
Hirtenbrot-Millefoglie mit Mandarinencreme und Schokoladenganache
Knollensellerie Kuchen mit Artischockencreme, und karamellisierten gelben Kirschtomaten
Haselnusscreme-Semifreddo mit karamellisierten Birnen und Haselnusskrokant
Rosso Pomodoro - Tomaten-Paprika-Creme mit Basilikumöl, Mangoldpüree und Anchovis
Hirtenbrotsnack mit Kräuterseitlingen und Scamorza
Maiscremesuppe mit gebratenem Tintenfisch
Pennoni verde orto
Aprikosenkuchen mit Olivenöl
Aprikosenjus mit Mascarponecreme
Bohnen - Aprikosen Topf
Aprikosenkuchen
Spinatbällchen in Tomatensugo
Grünspargel Erbsen Risotto
Strozzapreti mit Basilikum-Pesto und confierten Tomaten
Calamarata in Sahnesoße
Gigli mit Tomatensoße
Haselnuss-Apfel-Tarte
Orecchiette mit Haselnusspesto
Mehr anzeigen