Kartoffel-Lauchcreme mit Creme von getrockneten Tomaten
Zutatenliste
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
12x180 g
Stück
Crema di Pomodori Secchi
3,99 €
x
6x0,75 l
Stück
Olivenöl La Molazza
11,25 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
Zubereitung
Den Lauch putzen und in ca. 2cm breite Ringe schneiden.
Die Kartoffeln putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Den Lauch in einer tiefen Pfanne, mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz, ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten
Die Kartoffeln hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Gemüsebrühe hinzugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit einem Pürierstab pürieren.
Die samtige Creme auf Tellern/Schalen verteilen, nach Belieben mit getrockneter Tomatencreme und einem Spritzer Olivenöl garnieren.
Tipp: Dazu passen mit Tomatencreme aromatisierte geröstete Croutons.
Nährwerte
Brennwert | 255,8 kcal |
Fett | 14,2g |
davon ges. Fettsäuren | 2,4g |
Kohlenhydrate | 20,5g |
davon Zucker | 8,2g |
Eiweiß | 6,7g |
Salz | 7,1g |