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Appenweier Frische

Kartoffel-Lauchcreme mit Creme von getrockneten Tomaten

Zutatenliste
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x 12x180 g Stück Crema di Pomodori Secchi 3,99 €
x 6x0,75 l Stück Olivenöl La Molazza 11,25 €
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Zubereitung
  1. Den Lauch putzen und in ca. 2cm breite Ringe schneiden.

  2. Die Kartoffeln putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

  3. Den Lauch in einer tiefen Pfanne, mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz, ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten

  4. Die Kartoffeln hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen.

  5. Gemüsebrühe hinzugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze weitere 20 Minuten köcheln lassen.

  6. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit einem Pürierstab pürieren.

  7. Die samtige Creme auf Tellern/Schalen verteilen, nach Belieben mit getrockneter Tomatencreme und einem Spritzer Olivenöl garnieren.


Tipp: Dazu passen mit Tomatencreme aromatisierte geröstete Croutons.

Nährwerte
Brennwert
255,8 kcal
Fett
14,2g
davon ges. Fettsäuren
2,4g
Kohlenhydrate
20,5g
davon Zucker
8,2g
Eiweiß
6,7g
Salz
7,1g
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