Feldsalat mit Ziegenkäse und Granatapfel
Zutatenliste
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
6x0,75 l
Stück
Olivenöl La Molazza
11,25 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung
- Den Feldsalat mit dem Chicorée auf 4 Tellern anrichten und die Zwiebelringe mengenmäßig nach Geschmack darüber verteilen.
- Das Dressing zu gleichen Teilen über den Salatgeben.
- Die Salate der Reihe nach mit den Käsescheiben, den Walnußstückchen und den Granatapfelkernen garnieren.
Dazu passt wunderbar das sardische Hirtenbrot „Guttiau“.
Nährwerte
Brennwert | 851,9 kcal |
Fett | 73,8g |
davon ges. Fettsäuren | 15,3g |
Kohlenhydrate | 25,5g |
davon Zucker | 14,2g |
Eiweiß | 17,7g |
Salz | 1,2g |