0
Appenweier Frische

Feldsalat mit Ziegenkäse und Granatapfel

Zutatenliste
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
x 6x0,75 l Stück Olivenöl La Molazza 11,25 €
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
das könnten Sie außerdem noch brauchen:
Zubereitung
  1. Den Feldsalat mit dem Chicorée auf 4 Tellern anrichten und die Zwiebelringe mengenmäßig nach Geschmack darüber verteilen.
  2. Das Dressing zu gleichen Teilen über den Salatgeben. 
  3. Die Salate der Reihe nach mit den Käsescheiben, den Walnußstückchen und den Granatapfelkernen garnieren.

Dazu passt wunderbar das sardische Hirtenbrot „Guttiau“.

Nährwerte
Brennwert
851,9 kcal
Fett
73,8g
davon ges. Fettsäuren
15,3g
Kohlenhydrate
25,5g
davon Zucker
14,2g
Eiweiß
17,7g
Salz
1,2g
Rezept als PDF drucken