Spaghetti alla Mediterranea
Zutatenliste
x
20x500 g
Stück
Pasta „Oro Bio“ – Spaghetti
3,19 €
x
Stück
0,00 €
x
6x580 ml
Stück
Kirschtomaten mit Oliven und Kapern in Lake
2,99 €
x
Stück
0,00 €
x
6x0,75 l
Stück
Olivenöl La Molazza
11,25 €
x
Stück
0,00 €
x
Stück
0,00 €
Zubereitung
Zwiebel/Schalotte fein Würfeln.
Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Zwiebel/Schalotte zugeben und glasig andünsten.
Kirschtomaten mit Oliven und Kapern abgießen, mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, ca. 10. Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten fertig garen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich Basilikumblättern garnieren.
Nährwerte
Brennwert | 559,7kcal |
Fett | 22,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon Zucker | 6,5g |
Eiweiß | 13,6g |
Salz | 1,1g |