0
Appenweier Frische

Spaghetti alla Mediterranea

Zutatenliste
x 20x500 g Stück Pasta „Oro Bio“ – Spaghetti 3,19 €
x Stück 0,00 €
x 6x580 ml Stück Kirschtomaten mit Oliven und Kapern in Lake 2,99 €
x Stück 0,00 €
x 6x0,75 l Stück Olivenöl La Molazza 11,25 €
x Stück 0,00 €
x Stück 0,00 €
Zubereitung
  1. Zwiebel/Schalotte fein Würfeln.

  2. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Zwiebel/Schalotte zugeben und glasig andünsten.

  3.  Kirschtomaten mit Oliven und Kapern abgießen, mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Rühren, ca. 10. Minuten garen.

  4. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  5. Die Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten fertig garen.

  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich Basilikumblättern garnieren.

Nährwerte
Brennwert
559,7kcal
Fett
22,7g
davon gesättigte Fettsäuren
3,3g
Kohlenhydrate
72g
davon Zucker
6,5g
Eiweiß
13,6g
Salz
1,1g
Rezept als PDF drucken